Пусть они считают меня неправым

Эй,чума-холера!
А ну-ка слезайте с реи
Прохиндеи
Какого хера?

Вы туда забрАлись?
Кто вам давал команду?
ВисИте та,как обезьяны с Катманду?
Опять небось набухались?

Да-это ещё те матросики!
У меня всегда к ним много вопросиков
Дались им вот сейчас эти тросики........
И мачты?
Чтобы вот так без просу бы?
А вон вчера один привёл мамку
Чтоб скрасить свой быт?

Да на берегу- их ты там хоть пачку!
Но на корабль?
Этих чудАчек?
Ведь женщина на корабле
Это полный молный моразм!
Ну я его и наказал вдвойне

Вчера целый день он дрАил палубу
А сегодня помогает коку----------------------повару
Конечно я выгнал эту поблуду
Ну вообще?-то ни с какого боку?

То никак здесь не пляшет
Я когда молодой был даже
И то-со своей Наташей
Бывало вечером заляжем?...

На клумбе-на больваре
Тут тебе и цветочки!
Да правда там и кочки
И выглядело то вульгарно...

Но чтоб на кроабль.....
Привести на нашу святыню?
Даже допускаю на дирижабль
Можно привести этих жаб

Да,конечно-их можно угостить дыней
Криветками,мидиями
Но чтоб отныне
Я не гонялся за этими Танями,да Лидиями?..

Я завтра прикажу установить камеры слежения
Прямо у трапа
А-то совсем так выйдут из повиновения
Только так можно исправить это положение
И пусть они считают меня  сотрАпом!


Рецензии