Алисанет. читая мужчин

Читать мужчин тем интереснее, что в жизни
 они об этом помалкивают.
 Даже спьяну не расколятся!
 А ведь у меня такой набор инструментов!
 видимо не те инструменты то... а и хрен с ними!

Алисанет   22.03.2014 14:21 


Рецензии