В ожидании весны

Листья холодной весны
До сих пор нигде не видны.
Я хожу по дому кругами
Уже забыв, что счастье бывает.
Целыми днями страдаю хандрой:
Грустью, тоской, да печалью одной.
Нет сил улыбаться, любуюсь потолком ночами.
Солнце, прошу, согрей нас лучами,
Ведь быть может тогда появятся силы
И не будем ходить мы все как вампиры.
В ожидании весны я вновь..
Настроение такое, будто кровь,
Однообразно и красно.
Я опять смотрю в окно...


Рецензии