К Дню поэзии Я вас люблю шуточная

во всемирный день поэзии
так и хочется чего-то написать
расцвела на подоконнике гортензия
о любви наверно хочет рассказать
мне бы кактусы по жизни выращивать
я и их бы забывал поливать
и уж точно бы никто не спрашивал
о любви - и не пытался рассказать
я вас люблю - чего же боле
но от любви - лишь в сердце боли
ответьте мне мадам - доколе
играть вы будете - моей судьбою

я вас люблю - так страстно безмятежно
как дай вам Бог любимой быть другим
но не хочу других - пусть неизбежно
когда-нибудь - вы будете ведь с ним
а может это - никогда не будет
и я останусь тем единственным одним
о сколько сломано любовью судеб
пройдёт... - как с белых яблонь дым
я вас люблю - но ещё боле
люблю свободу я и волю
и планы на дальнейшее не строю
обжёгшись раз уже на домострое

да ладно Пушкин не в обиде будет
коль в день поэзии помянут и о нём
душой кто русский - точно не забудет
Татьяне от Онегина письмо
он написал от имени мужчин всех
мы не неволим - не невольте нас
там где любовь - то непременно грех
тогда как было - до сих пор сёйчас
я вас люблю - но ещё боле
чемпионаты по футболу
с друзьями пьяные застолья
велосипед бои и море...

когда б вы знали как ужасно
томиться жаждою любви
любви увы - не всё подвластно
коль гол забить мы не смогли...
Серёжке на российских на задворках
любилось легче - футболом не болел
он по утру на красной зорьке
на розовом коне летел...
я вас люблю - сыграй мне на гитаре
пальцы пляшут твои в полукруг
в день поэзии - в пьяном угаре
я желаю любви всем вокруг...


Рецензии