Ледяное сердце

Осколок от льдинки попал прямо в сердце.
И стало оно ледяным.
Не греет теперь уж весеннее солнце,
А мир весь стал просто чужим.
Глаза смотрят строго и губы не тронет
Улыбка, что так тебе шла.
Замёрзла душа от простого осколка,
А с ней и любовь умерла...

21.03.2018г.           Р.И.Ю.


Рецензии