Отвори окно

Отвори окно, запали свечу, расстели постель.
За окном темно, всё укрыто сном.
Я к тебе влечу белым мотыльком,
Окунусь в огонь как в купель.

Грудью на цветок, крыльями в огар, веселей гори.
Скоро выйдет срок. Ласковый дымок,
Сладостный пожар
Донеси меня до зари.

Не гаси огня, сохрани мечту, сбереги любовь.
Позови меня
На исходе дня.
Через темноту я к тебе приду вновь.

12.1998.


Рецензии