Смысл жизни

Жизнь наполню полным смыслом,
Реализую все планы и мечты,
Семью большую, искреннюю, чистую
И деток ярких, как цветы.

И пусть вся молодость пройдёт,
Я стану чуть мудрее или старше,
А мы полжизни проживем,
В любви, достатке и без ненастья.

Мы будем крепче и сильней,
Когда печаль вдруг к нам заглянет,
Ведь вместе будет точно веселей,
Пройдя весь путь, невзгод не станет.


Рецензии