Безответная

Порой, меня ты заставляешь раздевать.
Глубокий смысл, в речах твоих открытых:
То тихих и с гармониею слитых,
То вспышкой пламени готова всё испепелять.
Как тот сосуд, что полон тайны скрытой,
Святой Грааль, златая чаша с кровью.
Как мне тебя понять???
Не сделавши глотка, смочив лишь только губы.
Я молвлю! про себя... (пауза)...
И крепко стисну зубы.



                04:08
                21.03.2018


Рецензии