К нам опять пришла весна

По проталинам,
Да под снегом,
Пробивается ручей.
Наслаждается победой,
Зазвенел ещё быстрей.
Разбудил  он,
Всю округу.
Разбудил деревья,  луг.
Отозвались отовсюду..
Стал  светлее дальний пруд.
Тут природа встрепенулась,
Оживилась, расцвела.
Лес чуть слышен...
Улыбнулась....
К нам опять
Пришла весна.


Рецензии