Твой час пробил

Я  вам  сказал  сегодня  много   слов,
Но  вы  в  ответ  мне  грустно  улыбались,
Но  с  вами  спорить  я  сейчас  готов,
Что  вы  в  любви  недавно  мне  признались.

Вы  не  сказали  ни  чего  в  ответ,
Вы  просто  в  душу  скромно  мне  смотрели,
Ваш  был  прекрасен  в  платье  силуэт,
Когда  две  скрипки  за  окном  запели.

Наверно  табор  мимо  проезжал?
И  скрипки  пели  о  любви  и  воле,
Я  ваши  плечи  нежно  целовал,
Чтобы  унять  тревоги  в  чистом  поле.

Твой  час  пробил,ты  стала  ещё  ближе,
За  те  века,  что  мы  не  виделись  с  тобой,
Стучали  ветви  дуба  по  карнизу,
И  плыл  в  тумане  вечер  голубой.

Я помню  всё , от  губ  твоих  хмелея,
Как  пел  паркет  когда  с  тобою  мы  легли,
Любить  других  я  больше  не  сумею,
Ты  улыбнулась,  и  сказала  мне,  -  не  лги.

Не  лги  себе,  ведь  это  просто  вечер,
Нас  свёл  с  тобой  на  жизненном  пути,
Искать  не  нужно  будет  новой  встречи,
Ведь  мне  родной  с  тобой  не  по пути.

Твой  час  пробил,  бери  меня  смелее,
Я  просто  шла  из  вечности  твоей,
Горели  свечи  дуба  на  аллее,
И  белый  пух  летел  от  тополей.


Рецензии