Обнуляю сны

Обнуляю сны,
Запрещу рассвет,
Я не жду весны
Уже много лет.

Я раскрыл окно
Из твоей души,
Только там темно,
Как в лесной глуши.

Заблудились мы,
Не замедлив бег,
От безумной тьмы
Гаснет человек!

На исходе лет,
На обрывках дней,
Остаётся след
Наших двух теней.

Миллионы тем,
Не смогли раскрыть,
Как рабы систем
Продолжаем жить.

В уголках весны
Светит яркий свет,
Я не верю в сны
Уже много лет...


Рецензии