Поэт

"Поэт"-как много в слове этом.
Здесь пенье птиц и шум листвы.
Здесь первые лучи рассвета.
И запах скошенной травы.

Стихи-это душа поэта .
В стихах его и тьма и свет.
В них и вопросы и ответы.
Поэзией живёт поэт.

Он ненавидит в них и любит.
В них умирает и живёт.
Он ими правду матку рубит.
Он ими плачет и поёт.

"Поэт"- как много в слове этом.
Ваши стихи,как крик души.
И коли ты рождён  поэтом.
Не сдерживай себя,пиши.


Рецензии
Прекрасные строки, очень по душе!! С праздником поэзии Вас Любовь!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   23.03.2018 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей.Взаимно.Всех благ,Вам!!!

Любовь Данилина   01.04.2018 02:36   Заявить о нарушении