***

Не бывает случайных встреч,
И теперь я в это верю тоже,
Что пронзают тебя,как меч,
И как следствие вы похожи.

Не бывает случайных фраз,
Проронившихся, не подумав,
Пересекшихся взглядом глаз,
И искра, сумасшествие, буря.

Не стоит в меня влюбляться,
Я этого не достойна.
Нам лучше друзьями остаться,
И впредь я буду спокойна.


Рецензии