В голове моей

В голове моей
Пустота полей
Белые столбы
Чёрные гробы

Во душе моей
Соловей да змей
Колокольный звон
Да гитары стон

На сердце моём
Лебедь с вороньём
Да тигриный рык
Да последний крик

На пути моём
Правда со враньём
Свет да темнота
Боль да красота.

08.1999.


Рецензии