И мы возродились с гималайских атлантов

И  думала  горько  в  последний  свой  час  ,
Бежавшая  к  поезду  Анна  Каренина  :
Не  времечко  движет  всегда  вокруг  нас  ,
Мы  гонимся  за  черным  временем  ...
   И  прошлое  , и  будущее - как  в  литургическом  сне ,
   Всегда  существуют - одновременно ,
   От  станции  " Прошлое " , до  станции  "Здесь "
   Живем  в  " консервированном "  времени  ...
Атлантов  , и  прошлое , и  сердце , и  мозг  -
Живут  в  сомати , в  наши  дни - в  Настоящем  !
Таков  неожиданный  вышел  итог  -
В  горах  Гималаях , в  пещерах  сидящий  ...
   В  самых  высоких  пустотах  вершин  -
   Как  Генофонд  Человечества  ,
   В  сомати  хранятся  ( пока  без  души )
   Атлантов  тела  в  живой  вечности  ...
Когда  их  Высший  Разум  одухотворит  ,
Взойдут  Генофонда  уснувшие  крохи  -
Род  сбережет  , а  дух  возвратит  ,
На  случай  Земной  катастрофы  ...
   Однажды  разрухой  век  черный  прошел -
   Остались  подземки  ,пирамиды  ,палаты  ...
   От  Высшего  Разума  дух  снизошел
   И  мы  возродились  с  Гималайских  атлантов  .


Рецензии