Море

  Закрыл глаза
      Представил море
      И глубоко на дне лежит душа
      Закрытая в железном ящике
      
      Открыть её способен каждый
      Но овладеть ей не каждому по силам.
      Нашёлся человек, который смог открыть и овладеть такой та силой, но вскоре все закончилось потухшей спичкой на траве.
      Искать сакральный смысл не пытайтесь, душа запела художественными красками.
      
      Мораль одна- не нужен человек, который сможет  отрыть сундук на дне морского моря
      Ты сам подвластен этому.


Рецензии