***

Читателям и авторам ,
Посвящается сие творение .
И не только вам, посветил Я эти строки,
Кирпич за кирпичом , сложился ярчайший дом.

Домашним ,милым,маленьким и добрым , матерям, сыновьям и сестрам, монолог, гуляние, смех, смехом пускай будет наполнен каждый дом.

Дом за домом, машина за машиной, Ной, в своём ковчеге , гениальных забирали небеса.
Самостоятельно открывались , считая деньги на карнизе, Земля , вам пухом,
Мимолётно для кого-то детство, воспоминания зависнут, тая.

Таял снег , грязью собираясь,
Сколько огорчения,
Сколько страхов , в окошко постучится ?
Скучно, однако не писать, тишина не выносима.
Выносим в песни и  текста , то что разрывает , том за томом машинка отчеканит ,
Томом, можно возгордиться , сколько отдал сил и слов в итоге , каждый автор?

Авторская страница вас и меня ожидает , ожидание невыносимо для торопыг, но гиг за гигом, забивался новым ,
Маломайский жук уже взлетает, тираж за тиражом , мне не помешает ?
Та дам ,я не помешан на успехе, успеха , пожалуй пожелаю вам .
Вам новых строк и мыслей в голове,
Веселых песен и баллад,
Вдохновения и здоровья ,
Пишите больше , ваш- новый автор .


Рецензии