Прощайся со мной

Прощайся со мной, уходя гаси свет в прихожей.
Подумаешь, сколько мы вместе, руби с плеча.
Пока ты пытался найти кого-то среди прохожих,
Я в каждом видела что-то от тебя.

Анна Андреева


Рецензии