в основе утверждения

традиционная манера проведения жизни
 лежит в основе утверждения -любви нет
 мы живём традиционно или так получается
 и ежели бы был Другой способ,проведения жизни
 то любви стало бы намного Больше
 Давление любви Нового времени
 на традиционное времяпровождение
 в данном Случае является Креативным и Неописуемым
 это сверхДлинная Тема,
 Философия Чувства должна вторгнуться в Повседневность.


Рецензии
Зачем!? Давление любви нарушает
равновесие и после не возвращает
к исходному балансу полноты жизни без.

Карина Броск   22.03.2018 11:45     Заявить о нарушении