Оставаться человеком

Себя приходится ломать
Что б человеком оставаться
Свои ошибки признавать
Их исправлять и дальше рваться
Не ждать из золота дождя
Не слушать возгласов хвалебных
Себя всё время познавать
И поправлять не бесполезно
Уроки жизни получать
Учиться шишки набивая
И тех, кто рядом понимать
Им если надо помогая
Дарить без жалости любовь
Потом она к тебе вернётся
Так человеком можно стать
Пути другого не найдётся.


Рецензии
Оочень Мудро!!
С уважением,

Арина Родина   21.03.2018 23:04     Заявить о нарушении