Жизнь по-новой

Он был как все. Не добрый и не злой.
Чего хотите от обычного солдата?
Но мог последним оказаться первый бой,
Когда  в окоп запрыгнула граната...

Душа на небо,будто,вознеслась.
И сердце от тоски и страха сжалось.
И жизнь его по-новой началась,
Когда граната та не разорвалась...


Рецензии