Страх

Нас пугает страх из вне ,
Будоражит злом во сне ,
Колет сердце , стиснув грудь ,
Жало в пятках , просто жуть .
Он питает силы в нас ,
Цепенеющий для глаз ,
Слухи давят на мозги ,
Будто все вокруг враги .
Времена сейчас такие ,
От опасностей лихие ,
Сумасшествием грозят ,
Поклоняться злу велят .
Но , живем мы здесь не вечно ,
Наша жизнь не безупречна ,
Только в Духе мы сильны ,
Верить Господу должны .
09ю11.2017г.


Рецензии