Душа

Она стучала ночью в мои двери,
Струилась в окна, плакала дождем,
И где -то рядом заливалась птичьей трелью,
Будила утром солнечным  лучом.

Летели годы журавлиным клином,
За нами наблюдая неспеша,
И было богом знание открыто,
Что бьется и стучит-моя Душа

Моя Душа стучится в мои двери,
А я сижу в уюте и тепле?
Пойду, открою, приглашу к себе я:
- Привет, Душа, ну вот ты и во мне.

И больше нет покоя в моей жизни,
Тепла, уюта, преданных друзей...
Я Душу слушаю свою, я ею призвана,
Лечу над вами стаей лебедей.


Рецензии