Пред тобою всяк склонится

Пред тобою всяк склонится,
Я тебя рисую ныне,
Что веками сохранится,
Дивный образ твой в картине.

Богохульство? вовсе нет,
Сам Господь сказал: Я в ближнем!
И рисую твой портрет,
С ангелом, не будет лишним.


Рецензии