Первая

Я всегда буду раньше, чем...
Ты расскажешь об этом всем.
Пусть другой истолкует неверно
Я всегда для тебя буду первой.
В час рассвета... в ночи со звездами
В "Каберне" винограда гроздьями
Каплей в море стихов неизданных
Пачкой порванных с горя писем
Буду я для тебя вопросом
Интернетным от скуки вбросом.
Ты подумаешь, я отвечу.
Ты забудешь, а я замечу.
"Больше я тебя не люблю"
Что ж, давно я тебя не виню.
Скажешь: я полюбил другую.
С Богом, я же тебя не ревную.
Бросишь взгляд на меня усталый,
Когда пролито слез немало
И тогда - я - мираж. Я прошлое.
Незалеченное, гиблое, пошлое.
Пусть сдают твои крепкие нервы
Я всегда
Все равно буду первой.


Рецензии