Святой Завет

Завет , полученный людьми ,
Истоком служит для борьбы ,
Господь Тем Правду указал ,
И , нас Служить к Себе призвал .
Тот воин крепкий , что себя ,
Вверяет ратовать всегда ,
Ценою счастья для других ,
Навечно вписан в строй живых .
Бог , Духоносный и Святой ,
Он , сведущ каждою судьбой ,
Он , знает , как к Себе вести ,
Как вдохновленному идти .
Откроем дверцу и душа ,
Познает радости Христа ,
И , оградим себя Крестом ,
Чтоб верно шествовать с мечом .
В Нем Доброта и Полнота ,
А , Жизнь бескрайняя река ,
Благой для всех , Святой Завет ,
В конце Пути , подарит Свет .
01.11.2017г.


Рецензии