не осталось белых клавиш и зачем меня ты манишь...

Кафе Горка
Владимир Войтенко

             ***

Оковы ликов.Около толпы одинок.
Очерк икры, и в Крым. Сон-челнок.
Бурые срубы.Карта марта бела.
Присядь, невеста, на край стола.

"Горько" в кафе "Горка*"-
                чей то старт.
Милая Марьяна, я ещё не стар.
Хромая Клава, юрких славишь,
Не осталось чёрных клавиш...

      (*-кафе-"Зелёная Горка")
             14.03.2018


      Алла-Аэлита


не осталось чёрных клавиш
и зачем меня ты манишь?
не осталось белых клавиш
по привычке ты играешь

сон-челнок стоит на месте
одиноко стало вместе
на краю стою пустыни
а ты дремлешь на перине

с горки я лечу крутой
ты давно уже не мой...

не осталось черных клавиш
и зачем меня ты манишь?
не осталось белых клавиш
по привычке ты играешь

19.03.2018 00:31

           ***


-От буфетчиц кафе- МЕРСИ!



Владимир Войтенко   19.03.2018 12:28

 
          ***

хоть бы рюмочку поднесли...

Алла Богаева   19.03.2018 13:47 


Рецензии