Игра

Кем-то судьба играет,
Кто-то играет судьбой…
Из крайности в крайность кидает
И Разум на Сердце войной.
Кто-то живет, как может,
А кто-то пирует как Крёз…
Пусть красивее, моложе,
Словно в тумане грёз.
Так, на гроши разменяя,
Жизни Империал
Сто лет, за миг прожигая,
Длится весь этот бал!
Кем-то судьба играет,
Кто-то играет судьбой…
Что лучше -  кто это знает?
А ТЫ кто,читатель такой?!


Рецензии