Поздравление для Анны

Сияние этих древних звезд
Пусть озарит твою дорогу.
Букеты самых разных роз
Друзья несут тебе к порогу.
Ведь день сегодня непростой,
И воздух праздником насыщен.
Анюта, день рождения твой!
И звон бокалов громко слышен.

Желаю тебе самых благ,
Очаг семейного уюта.
Чтоб счастья развевался флаг,
Не посещала чтобы смута.
Здоровья всем твоим родным,
И жизнь казалась словно в сказке.
Чтоб сердце билось от любви,
И каждый день сияли глазки.

Побольше самых светлых дней
Без ссор, обид и  сожалений.
Пускай всегда тебе везет
В начале всех твоих стремлений.
Сегодня, Аня, День варенья,
И смехом полон весь твой дом.
Я поздравляю с днем рожденья!
Пусть будет праздник торжеством.


Рецензии