Неотправленное письмо

Моей сестре

Я люблю, скучаю, но нет, не жду.
Не сужу, не пробую разобраться.
То бедою веяло за версту,
А теперь лишь хочется пообщаться.

Тут такое, знаешь, у нас кино:
Как весна похожа (опять) на осень!
Плюс проблемы (возраст уже?) со сном,
И все реже гости (и тех не просим).

До предела хочется тишины,
Только в ней весома цена мгновенья.
Говорить с любимыми, видеть сны,
Ощущая чудо прикосновенья!

А на деле – выбор и суета,
Платежи, прорывы канализаций…
***
Как тебе, скажи мне, живется ТАМ?
Вот же угораздило оказаться….

Я люблю, скучаю. И плохо как,
Что весна и осень порой похожи.
Пусть письмо останется на руках…
***
Так и не отправленное. Но все же…


Рецензии
Сезонное и возрастное, зато душевное такое...
Бессонница, порою, тоже меня беспочвенно тревожит,
Но грусть твоя светла, подруга! Шагает наша жизнь по кругу,
Даря и радость, и печаль... И мне ушедшего так жаль...(((

Ковалева Елена   25.10.2018 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.