Word

Сидишь внутри снежного города,
Печатаешь некий сценарий,
Придумываешь в формате word
Сплетение слов и реалий.

Твоим персонажем прожито
Столько-то лет в этом тексте.
Растёт пресловутая рожь,
В которой играют дети.

Вот начато новое действие,
Печатаешь: «Не случилось».
Потом проверяешь текст
И видишь, что нет причины.

Тогда берёшь предложение
Или весь отрывок – «Delete».
Уверенно пишешь взамен
«Случилось». Раздел закрыт.

Пытаешься отформатировать,
Исправить минувшее время.
Но вдруг понимаешь, что мир
Не word. И прошло сновиденье.


Рецензии