Море

О море! Море! Ты -  моя сестра!
Сиротство я свое нести не в силах
О море, забери меня туда,
Где я когда- то искренне любила

О море! Я хотела жить в тебе,
Но не случилось, не сбылось, распалось
Моя последняя земная круговерть
Нас разлучить с тобою постаралась

Я приплыву к тебе осеннюю порой,
Пусть солнце греет нежно и ласкает;
Я лягу вниз лицом, а ты волной накрой,-
Люби меня,  когда меня не станет...


Рецензии