Распалю тебя звездой

Распалю тебя звездой.
Иссушу тебя стихами,
Раздавлю тебя бедой
И сложу как оригами.

Изорву тебя тоской,
Разбросаю где попало,
Склею ласковой рукой
И начну игру сначала.

01.2000.


Рецензии