***

Нет в этой жизни хуже ничего,
чем потерять родного тебе друга,
с которым жизнью жил всегда одной
и помогал,хоть самому бывало туго.
Делили пополам,на два плеча
"залеты"все и радости моменты,
бывало и ругались с горяча,
но это лучшей дружбы элементы.
Спина к спине,вдвоем стояли в
драке,
 и радовались искренне успехам,
теперь та дружба канула во мраке,
ты вместо друга,стал теперь
помехой.
В душе осталась только пустота,
и боль потери,как иголка в сердце,
простить не сложно,
только никогда,ты не заполнишь то пустое место.
Ты был уверен,друг не бросит,не
предаст,
но в жизни получилось все иначе,
а это не проходит просто так,
от жизни он ещё получит сдачи.
Страшней всего,что есть воспоминания,
их не сотрешь,как старый фильм на флешке,
они останутся в твоем сознании,
возможно через время станет легче.
Пройдут года,калейдоскопом дней,
 и ты взглянешь на старый фотоснимок,
поднимет память образ двух парней,
но только почему-то без улыбок..


Рецензии