Стань со мной единым целым

Стань со мной единым целым,
Неделимым, неразлучным,
Небом, солнцем, снегом белым,
Ночью звёздной, серой тучей,
Красным флагом, свежим ветром,
Стаей птиц, пшеничным полем,
Стань со мною целым светом,
Будь со мной единой долей.

01.2000.


Рецензии