1282. Жареная Курица - не может танцевать

ТЫ ЖАРЕНУЮ КУРИЦУ ИЗВОЛИЛ ЗАКАЗАТЬ.
ТЫ ЖРАТЬ ЕЁ ПРИШЁЛ. ОНА НЕ МОЖЕТ ТАНЦЕВАТЬ.

Официант, Курица, не такая.
Одна нога, короче, чем другая.
Какого Чёрта, можешь ты желать?
Ты с Курицей собрался танцевать?


Рецензии