Praecox-Gefuhl

Психоделический блеск серых глаз
Под виртуальным изгибом ресниц.
Бескомпромиссная муть,
Беспрекословная власть.
Сорви, отдай и забудь
Страх
Упасть.

Кровать не плаха, и палач не убьёт,
Постель не церковь, ей псалмы не нужны.
Шизофрения не ждёт.
Мы на пороге войны.
Сотри свой комплекс вины,
Или он
Тебя
Сотрёт.

Открой границы, раствори темноту.
И ты поймёшь. Зачем вся эта игра.
Впусти в себя пустоту,
Да не кричи на лету,
Отдай свою чистоту
Ас-
Фаль-
Ту...

05.2000.


Рецензии