Воспоминание..

 Женщина под зонтиком. Осень. Непогода.
Облака  сливовые медленно  текут..
Редко  улыбается это  время  года
Оттого, наверное, что  в нем дожди живут.
Шлепают по  лужам бесконечно долго
Шепотом чуть слышным душу ворошат
Еще воспоминаньями с  очень дальней полки
Иногда от скуки те  дожди  грешат.
Женщина под зонтиком золотого цвета
Элегантной поступью по  листве  бредет.
Словно письма нежные  солнечного лета
Ищет все упрямо  туфельки носок.....


Рецензии
Женщина под зонтиком к нам в весну идёт!

Михаил Кацовский   28.03.2018 10:45     Заявить о нарушении