***

Нет краше самой дружеской картины,

Где на столе: салат, коньяк,
"сардины".

Спустя года-студенческая встреча

Воспоминаний разговоров вечер. -"

А помнишь, ты была тогда крутая,

Под макияж прическа завитая,

А перед преподом стояла робко.....

Ой, было дело,ну давай по стопке! "

За нашу встречу, за года былые,

За то,когда мы были молодые.
Да и сейчас мы "ни чего" подруга

Не сломит нас ни быт,ни злая вьюга.

С тобою мы давно уже не робки.

Ну, наливай давай еще по стопке!

Нет краше самой дружеской картины,

Где на столе: салат, коньяк, "сардины".
Спустя года студенческая встреча
Воспоминаний разговоров вечер!


Рецензии