***

Давай сегодня просто помолчим,
я так устала от скандалов и упреков,
жизнь как витраж из разноцветных стекол,
давай воспоминания воскресим.

Мы посидим тихонько у огня,
о чем-то каждый молча улыбаясь,
я на тебя тайком взглянула, каюсь,
в ответ ты нежно приобнял меня.

Дрова в камине, от огня уют,
вот только мы с тобой совсем чужие,
слова забыты о любви простые,
и раны,что не скоро заживут.

Мы помолчим тихонько о своем,
вспомним о том, как сильно мы любили,
какими же счастливыми мы были,
теперь чужие,но по прежнему вдвоем..


Рецензии