Как дела?

Ты спросишь меня,как дела?
Отвечу, вскользь так - в порядке...
Сижу, опять на ночь ем,
Решая чужие загадки.

И мысли... всё как всегда,
Не дают счастью случиться,
Как будтно бежишь по петле,
Не видя следа границы.

Ты спросишь меня как дела?
А я как порох и пламя,
Боюсь шелохнуться едва,
Чтоб не вспыхнула нить между нами.

А впрочем, сижу на ночь ем,
И что-то опять заедаую,
Как много прошло жизни лет,
Но я все больше не знаю.


Рецензии