Мы с тобою одной крови...

Вольный стих

Вспоминала  про наши встречи:   
в них – огромной любви море!
Ты шептал – уносил ветер:               
- Мы с тобою – одной крови!..   

Я любила тебя до боли! –         
Понимали всё с полу взгляда!..               
Но засох у любви корень:    
Далеки! Хоть стоИм рядом. 

Лишь любовь на Земле стОит,               
что б спасать её безоглядно!..   
Но умчался с тобой поезд –      
ты сгубил меня беспощадно...   

Мы с тобою – одной крови! –   
много лет провели в счастье!..
К  впечатленьям спешишь новым,
став предателем в одночасье.               

В отношеньях – конец грустный –
ты исчез из моей жизни:
без тебя – на Земле пусто! –
торжество не Любви – Тризны!..

Боль души заглушить трудно.
Ставлю точку. Конец ведом.               
Веры нет, что другой-чудный –
будет верен,  и мне предан...

Что же делать?  А я – знаю! –               
Трудно жить без крыла птице...               
Я любить себе – запрещаю! –
Чтобы снова не ошибиться!


Рецензии
Прекрасное произведение, Галина, с уважением!

Жюр22   14.10.2020 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.