Какой тип мужчины мне подходит?

Любящий! И изредка заходящий в ГОСТИ!

МУЖ ВЫХОДНОГО ДНЯ!!!

Да я и макияж делала только на праздники!

Не любила ехать после работы полтора часа в общественном транспорте с размазаной косметикой, которая только подчёркивала мой возраст!:)))))))))))))


Рецензии