Кон-стан-ция...

на мелодию песни "Констанция" из к/ф "ДАртаньян и три мушкетера"


Париж Брюссель и Лондон я не видел
Заочно их, козлов возненавидел!
В глазах слеза распятого ребёнка -
Продукты их - гавно и санкционка!

Врут вдовы, интернеты и газеты:
Где были офицеры - "Их там неты"
Но, если скопом брошены в пустыне
То, даже умирая шепчем имя
Ваше имя:

Начальника, Начальника,
Начальника, Начальника,
Начальника, Начальника,
Начальника, Начальника,
Начальника, Начальника,
На-чаль-ни-ка...

Большие дяди, б***и, бабки, дачи
Да кто ж не воровал?! И как иначе?!
Нам с яхты обещают пайку хлеба,
Ведь мы в блокаде злобного соседа!

В душе у патриота нет вопросов:
Сожрали всё проклятые пиндосы!
С друзьями из Ирана и Китая
Мы встанем общим фронтом защищая:

Начальника, Начальника,
Начальника, Начальника,
Начальника, Начальника,
На-чаль-ни-ка...


Рецензии