не будет жизни жизнь моя

не будет жизни жизнь моя
не добежать не дотянуться
упасть забыться захлебнуться
пропить и сбрую и коня
и в грудь стволом не промахнуться

а выстрел воронов вспугнет
и долго каркая по небу
они сготовятся к обеду
а эхо ветер унесет


Рецензии