***

Свет луны .
Немая сцена .
Мы с тобой погружены .
Бесконечное молчание-
Прерываешь редко ты .
Нежно ,голоса звучание ,
Разрывает пустоту .
Добавляя в наши душу
Простоту и красоту.
Нам не нужно много слов ,
Чтоб понят ,что друг для друга -
Мы важнее чем друг, подруга
Что не сможем больше мы
В буре жизни оставаться
Друг от друга оторваться
Плыть , как в море корабли .
Одного мне хватит взгляда ,
Хватит вздоха , хватит вида.
Оттого мне и не надо
Напускных ,фальшивых фраз .
Свет твоих счастливых глаз ,
Освещает мне дорогу .
Будто наши души вместе
Встретились не в первый раз .





 


Рецензии