***

А мне бы вынести из сердца мусор,
Который так порой мешает жить,
Воспоминаний целый ворох грустных,
О них до боли хочется забыть.

Бывает просто, открываешь душу,
Всё поднимаешь, словно ил со дна,
И понимаешь, что ты никому не нужен,
В ответ на откровение тишина.

Чужую боль понять, отчасти, сложно,
Не пережив свою трагедию внутри,
И крик души услышать невозможно,
Ведь люди, те что счастливы, глухи.

Я одеваю снова на лицо улыбку,
И боль воспоминаний спрячу в глубину
Мне кажется, что откровение - ошибка,
Иллюзия что твою боль поймут.


Рецензии