Смастерил я сыну лук

Смастерил я сыну лук
И колчан со стрелами.
Первой жертвой стал - индюк
С гадкими манерами!

Цель вторая - жирный хряк.
Визг на всю окраину.
Бахнул точно - прям в пятак.
Факт незабываемый!

Третий выстрел - в тёщин зад.
Рухнула на грядочку.
За сынулю я был рад -
Засадил в десяточку!

Пронеслось немало лет,
До сих пор дурачится -
Собугорил арбалет...
Все в деревне прячутся!


Рецензии