В космосе безбожной мятежности...

В космосе безбожной мятежности,
В точках огней звездопада.
Слышен стон умирающей вечности,
Вектор в степени полураспада.

И разносятся звуки и радости
И последних призвали в пернатые,
Привкус рвоты и утренней гадости,
В назидание, что мы виноватые.

Еле еле, очнулись, очухались,
Но молитвы давно профурсетили,
Переделали мир, да запутались,
Чтобы вспомнить, носы марафетили.

Покалякать, ещё есть минуточка,
Судный час не блеснёт пунктуальностью,
Жизнь - печальная, глупая шуточка,
В перемотке, полёт над реальностью.

Очень пресно без крови и вольницы,
Как по мне, пусть ревут революции,
Пусть пророчества древних исполнятся,
А потом Бог исправит конструкцию.

17.03.2018 год.


Рецензии