Итог... Вел Гвор

Итог
Вел Гвор

Растем, уходим за мечтой
И не вернемся никогда,
Зачем нам прожитые дни,
Когда в них не нашлась мечта.

Шлифуя каждый день мечту
Мы подбираем абсолют,
И обижаемся всегда,
Что каждый раз мечты нам врут.

Что каждый раз совсем не то,
И только тень твоей мечты.
Пытыемся начать летать,
Не отрываясь от земли.

Проходят дни все в суете,
И дальше ожидает пустота,
А ты с улыбкой врешь себе,
Я жил, и у меня была мечта.


© Copyright: Вел Гвор, 2018
Свидетельство о публикации №118032109518


Рецензии
с последним утверждением поспорила бы.)

Ёжи Пилот   21.03.2018 21:50     Заявить о нарушении